Previous Entry Share Next Entry
Ну вот опять, на самом интересном месте.
simplefoto
Еще один журнал из френдленты отмечен, как удаленный. В Интернете стало еще меньше смотреть :(
И на ровном месте, что интересно. Мысли сразу разные, а не случилось ли чего с автором?
А потом подумал: может автор написал пост, где все по полочкам разложил, прощальный такой, и снес журнал. Вместе с постом. И во френдленте этого поста нет, естественно.
В общем, просьба. Если уж решили снести журнал и зажить нормальной жизнью, черкните в личку пару строк. А то уж как-то слишком по-английски уходить тоже не дело :)

  • 1
Знаете ли, старые дневние модели поведения в ЖЖ, похоже, давно канули в Лету. (Скрипучим старческим голосом) Раньше как оно было? Во взаимных френдах - взаимно интересные люди, которые и сами пишут, и, что существенно, ходят друг к другу беседовать. Невзаимные - кого читать-смотреть интересно, и если у них вдруг реации со стороны с гулькин нос, надо зайти-поговорить, чтоб не сбежали.
Но это давно прошло.

Кончились те времена, как только ЖЖ из дневников живых людей превратился в кучу "блогов блоггеров". Которые еще и не понимают, что такое "блог" :) Хорошо, что и нормальные люди остались, а то бы совсем тоска-тоска, пичалька-пичалька.
А ходить друг к другу беседовать мысль хорошая :)

Ну, беседовать не беседовать, так хотя бы парой фраз переброситься.
Вот у меня, например, именная статистика отключена. Давно и принципиально. Поэтому я даже догадываться не хочу, кто все эти "зарегистрированные пользователи ЖЖ", которые ко мне заходят и молчат, как партизаны на допросе :-D

Это роботы Гугла, индексирут :)
Вот я просто стесняюсь комментировать, не умею мысли понятно выражать. Вроде одно написал, а смысл другой получается. Или если спор какой выйдет, это же вообще кошмар! Как-то дяденька на меня наехал по поводу проявки фотопленки, что он пленку проявлял, когда я еще под стол на горшок ходил. Ну не рассказывать же пожилому человеку, что я несколько лет фотографировал исключительно на листовую пленку форматом до 43х35 см, и проявлял ее ручками и в машине, и он со своей Свемой может покурить в сторонке. Вот злопамятность, несколько лет прошло, а я его помню :))))

:-)
Не, пожилых людей надо жалеть, холить и лееять. Пусть живут со своим "вот в наше время" :-)
Но вообще оно просто: ежели молча смотреть-читать и никак не участвовать, то и удивляться не приходятся, что люди самывыпиливаются из ЖЖ. Вещать в пустоту не каждый может.

Ага! "Вот в наше время" и за собой иногда замечаю :)
Здесь еще проблема в чем, фотографов сложно комментировать. Понравилось одно — а автор это наоборот, жутким недостатком считает, по его мнению главное совсем другое. А уж если покритикуешь... мдя... Поэтому я во френдленту добавляю только тех, чьи фотографии не вызывают даже малейших позывов к критике. И, на всякий случай, не хвалю :)))

Вы понимаете, какое дело. У меня тоже из ленты исчезли некоторые фотографы. И еще люди, пишущие об интересной мне музыки. И у тех, и у других в комментариях была пустыня, мы там иногда вдвоем сидели.
Ну вот и закономерный результат.

И вот тут я призадумался. Вообще этот журнал зарегестрировал, чтоб родителям ссылочку в скайп кидать, где мы были и чего делали, оптом. Друзья первые перешли со старого аккаунта, там были только реально знакомые мне люди, ещё со школы и университета. Теперь родителей нет, да и друзья многие забыли про ЖЖ. Получается, фоточки я пощу для собственного удовольствия, то есть ради положительных комментариев в мой адрес. Вот это дела! Я вообще думал, что на комментарии мне все равно, а тут вот оно как. Так и до блогера недалеко! Тьфу-тьфу-тьфу:)
Пойду думать дальше, пойду пересматривать политику комментирования.

Ну извините, озадачила :-)

Да нет, спасибо наоборот, я правда не задумывался:) Проскакивают иногда посты "удаляю всех молчунов", и меня так удаляли, но е-моё, как можно держать в друзьях неинтересный журнал только ради комментов? Или комментируют: добрый день, хорошего дня, ну боты же, пусть даже и живые люди.
Здесь ещё трудозатраты важны, наверное, но я к фоточкам в журнале спустя рукава отношусь, ну двадцать минут на пост. Юсемити недавнее да, полторы тысячи километров за два дня, а если учесть, что это третья поездка... Надо всех отфрендить, кто коммент не оставил:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account