Previous Entry Share Next Entry
Зла пост.
simplefoto
Производитель кукольного домика для дочки обещал, что в комплекте будут только детали из фанеры высшего качества.
К тому, что детали из такой фанеры рассыпаются в руках, я уже привык. Ну хранили на неподходящем складе, с кем не бывает. Утром второе ведро шпатлёвки открыл, для фанеры высшего качества.
Но вот за цвет и фактуру я производителя никогда не прощу. О том, как куски фанеры правильно подбирать по цвету и фактуре мне ещё дедушка рассказал, перед тем, как первый раз доверил лобзик. В школу я потом пошёл :)
Вот из этого:



... я, конечно, сделаю одинаковые наличники, но что там от той фанеры останется. Одна краска в шесть слоёв:)
Пойду дальше развлекаться.

  • 1
Нехорошие люди, мягко говоря.
Я когда развлекалась со своими кукольными комнатами, часть мелочевки прикупала в профильном магазине, есть такой случайно в городе. Там иногда бывало так-сяк, но вот таких фантастических различий все-таки не было.

Да вообще редиски. Я уже начинаю думать, что знак "Made in USA" продают за небольшие деньги, и его вообще на любую гадость можно налепить. Весь вчерашний день на эти косяки потратил, а они так нормально и не выглядят, заразы такие.
Раньше бывало (не с домиками правда), что производитель в комплект включает мелочевку, которая требует дополнительных трудозатрат, а отдельно продаёт мелочевку качественную, так эти нет! Типа так и должно быть.
Агр на них.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account