Previous Entry Share Next Entry
Canyonlands.
simplefoto
Сегодня утром дошли таки до той самой Delicate Arch, красивая тропа. А после обеда уехали знакомиться с Национальным Парком Canyonlands. Может уже слишком много впечатлений, или утром сильно устали, но не впечатлил, честно говоря. У него еще вторая территория есть, оставим на следующий раз.
Под катом традиционная панорама, тоже так себе:





На этом путешествие решили заканчивать, в Колорадо не поедем, а то потом придется три дня подряд из машины не вылезать, дочке это пока тяжело. Завтра едем в Вегас, денек там отдохнем и домой, к коту. Дочка очень по нему скучает. Пришлось попросить соседей, которые за ним присматривают, прислать несколько фотографий кота, показываем дочке, что с ним все хорошо и он нас очень ждет.
Если все пойдет по плану, в среду будем дома и у нас еще останется четыре дня отпуска. Первый раз получится отдохнуть от отпуска :)

  • 1
Как котовладелец - котовладельцу: таки да, коты по уехавшим хозяевам тоже скучают. Неправда, что они к месту только привязаны бывают - к хозяевам тоже привязываются.

Скучает, конечно. Только всем своим хитрым видом старается этого не показать:)

У нас тоже все время получаются очень насыщенные поездки, т.к. времени мало и хочется всего успеть. Национальные парки -это единственное, ради чего я бы посетил США. Разнообразие и величественность природы поражает! В России все-таки нет такого разнообразия, да и добраться во многие места сложно и дорого.

Да, природа здесь расстаралась знатно :) и это мы далеко от машины не отходим, так-то есть где погулять и чего посмотреть, но пока Мишенька не очень далеко хочет ходить:)

Пожалуй, если бы вы сюда попали сначала, то впечатлились бы сильнее.
А в целом - отличнейшее путешествие.

Ну вот не знаю, в остальных Парках мы раньше бывали, и захотелось повторить, а в этот не хочется:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account