Previous Entry Share Next Entry
Обновления.
simplefoto
Нет, все-таки раньше травка была зеленее, небо голубее, а программы обновлялись раз в пару лет, и было счастье.
И когда выходил новый пакет Microsoft Office бурная дискуссия угасала через пару недель с резюме: "ну что делать, привыкнем..."

А сейчас: "со времени последнего обновления прошла целая неделя, вот новое. Починили баги от прошлого обновления, на следующей неделе выпустим обновление, в котором починим баги этого обновления."
Одну программу для 3D-моделирования использую примерно раз в месяц, но очень плотно. И раз в месяц сначала читаю, чего они там в новой версии "улучшили", чего добавили, и что реорганизовали.
Вот с этой реорганизацией самая задолбашка: инструменты из группы в группу переносят, сами группы реорганизуют, но это ладно, я все равно инструменты "горячими клавишами" вызываю, редко в меню захожу. Но в этот раз ребята пошли дальше и переназначили "горячие клавиши" по умолчанию. Вот зачем? Учиться, учиться и учиться заново это очень правильное решение, но начальство почему-то считает, что в рабочее время надо работать, работать и работать.
Хорошо, что хоть новые свистелки в Фотошопе мой ноутбук не тянет, хоть где-то стабильность. Хотя со стороны Интела тоже свинство: ноутбуку пять лет, а они уже поддержку драйвера видеокарты прекратили. Видимо, на эти два процента с продажи новых ноутбуков и живут.

  • 1
Все меняют что бы нам, пользователям, скучно не было

Можно ли кому-то написать там в техподдержку, что у меня дочке почти четыре года, и МНЕ НЕ СКУЧНО!!!

Моей 5. Не помогает))))

По ходу дальше все нескучнее и нескучнее будет :)

Недавно была статья, что надо заставлять мозг работать: ходить новыми маршрутами, обзаводиться новыми друзьями и т.п. Видимо, переназначенные горячие клавиши в ту же степь.

Думается мне, что использование горячих клавиш относится к условным рефлексам, переназначение их не приводит к работе мозга, а переключает цепи реализации рефлексов на новые :)
Хотя не, вообще не приводит. За полчаса переназначил все, как было, и файлик с настройками сохранил. Теперь пусть обперезначают как угодно :)

Я запретил обновления в новом нотбуке дабы не отвлекало. И вот кто-то из детей через несколько месяцев нажал обновления, выскочило сразу 235 штук и заняло весь вечер, пришлось сесть за другой лаптоп.

Да, с этим еще одна засада. Не все оборудование используется постоянно, зато большинство "привязано" к десктопам или ноутбукам. Включил его и можно спокойно идти чай пить, пока он все обновления не скачает. А отключить обновления нельзя, политика IT такая.
Домашний ноут вообще сейчас какое-то обновление Windows пытается установить, каждый раз находит несоответствуещее "железо" и долго пытается решить проблеблему, безуспешно. И так каждый раз :(

+100500 по всем пунктам !

Что-то вот с интересом поглядываю в сторону Libre Office... Но пока не решаюсь.

В тех редких случаях, когда дома нужен офисный пакет, я использую Open Office. С рабочими документами все равно с личного компьютера работать нельзя, да и мне проще тексты в Photoshop верстать:)))

Именно на эти два процента и живут, да. Ровно та же история с видеокартой домашнего ноутбука, один в один.

Да вообще редиски :(

  • 1
?

Log in