Previous Entry Share Next Entry
Наши руки не для скуки...
simplefoto
Вообще, сегодня оказалось, что советский мультик про Винни очень даже политический. Вы вслушивались в то, что Винни поет?
Цитирую: "Трамп-арам-парам. Опилки!"

К теме:
После домика рабочие решили, что они хотят работать с крупными формами, и сделать настоящий корабль "Баунти" в масштабе 1 хотя бы к 50, а не как обычно.
Посмотрел на цены комплектов, что могу сказать. Будем делать как обычно, в бутылку. Все-таки я на верфи пока главный, а рабочие уже пошли за лесом :)

  • 1
Так ты на верфи главный или в бухгалтерии?

Вот да. Я когда-то интересовалась ценами того, что связано с более-менее серьезным моделированием. Ну оч-чень удивилась.

У меня чуть глазки не выпали:) Особенно когда рядом в каталоге готовая модель за n денег, а набор, чтобы эту модель самому сделать уже 10*n. Понятно, что за удовольствие руками поработать надо платить, но не столько же:)

Вот да.
Как раз вчера общалась по поводу железнодорожного моделирования - я как-то на День открытых дверей в городе попала соответствующий клуб, так оценила. Там только ежемесячный взнос $60 в месяц, и все материалы народ покупает "на свои". И всё, что они смоделировали по части "стоит-не-движется" переходит во владение клуба. Паровозики-вагончики, правда, остаются собственностью их конкретных хозяев.

В Сан-Диего есть летний лагерь для детей в подобном клубе, сам уже по возрасту не попадаю, а вот дочку может запишем. Ей поезда нравятся, а я бы вообще там жить остался :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account