Previous Entry Share Next Entry
Anza-Borrego Superbloom.
simplefoto
Удалось захватить последние искорки буйного цветения ближайшей к нам пустыни. Так она каждую весну цветет, но зима была очень дождливая, так что цветов в этом году не просто есть, а очень даже есть. Что и добавило к ежегодному развлечению туристов "bloom" начало "super".

Едем примерно туда:



Интересно, только я в долине половину гитары вижу? :)

Еще 10 simpleфоточек под катом:



В горах цветение буйное, но на то они и горы:





Долина встречает нас желтым ковром:



... но, если посмотреть поближе, картина не такая радостная. Пустыня:





Но, если посмотреть совсем-совсем близко, жизнь налаживается:





Флору пока в сторону, представитель фауны. Авторитетно заявляю, что черную кошку в темной комнате найти было бы проще, камуфляж знатный:



Окотила цветет:



И еще немного флоры:






  • 1
Нет, не только вы видите :-)
Красотища.
И камуфляж дейсвительно отличный. Пожалуй, вот так я только один раз путалась: когда листок на соседнем кустике внезапно оказался лягушкой.

Мне так богомол один раз попался: фотографировал жучков на веточке и вдруг один из листиков ко мне повернулся и внимательно так посмотрел :)

Оказывается, даже пустыня может быть красивой. Не ожидала, что на камнях может так буйно цвести растительность. Последняя фотография просто потрясающая. Там действительно такое небо? Или фотограф наколдовал? :) В любом случае - спасибо за красоту!
Гитару вижу :)

Понимаешь в чем дело, с небом вопрос открытый: его никто никогда не видел невооруженным взглядом. Солнце очень шпарит, так что или в солнечных очках, или старательно прищурившись на него смотреть только и можно. Так что могу только предполагать, но надеюсь, что небо действительно такое и было :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account