Previous Entry Share Next Entry
О simpleфоточках.
simplefoto
Сформировалось мое собственное мнение, наконец.
Раньше мне представлялось: как акын с фотоаппаратом, что увидит, так сразу на кнопку нажмет. А там уже настроение и всякое такое начинается только затем, чтобы оправдать перед уважаемой публикой сам факт нажатия на кнопку.
Теперь я точно осознал, что simpleфоточки -- это личное. Это то, как я расту в обнимку с кнопкой. Что я так могу. Что мне не надо покупать репродукции Питера Лика просто потому, что я завтра возьму свой старый Кэнон и сфотографирую лучше, чем я тот же самый, но прошлогодний.
И, по этой самой причине, я не жду комментариев к simpleфоточкам.
Нет, если горизонт завален, или перешарплено там, то жду.
И стираю такие комментарии немедленно, я вижу так, как вижу. Может, пока не очень, но в следующем году будет лучше.

  • 1
Правда-правда не ждешь? Что клево, круто, классно! не верю ;-)))

Правда-правда.
Я знаю, что это не клево, не круто и не классно, а так, продвинутый любитель. Или просто любитель, хобби у меня может такое, не всем же крестиком вышивать.
А еще я прекрасно понимаю, что мне не нужен топовый фотоаппарат производства Кэнона просто потому, что я из того, что имею сейчас, не выжал и десяти процентов от его возможностей. "Если нет таланта, надо много работать и тогда все решат, что ты мастер". Вот,продолжаю работать над собой :)

Скромность украшает, конечно. Однако ж если сделано хорошо - то АБСОЛЮТНО НЕВАЖНО, сделано это профессионалом или любителем. ВотЪ. Кроме того, и заваленный горизонт может стать достоинством кой в каких случаях, вотЪ. ;)

Здесь не о скромности речь, я на кнопку нажимаю двадцать девять лет и достиг определенных высот. Даже деньги фотографией зарабатывал, и первой жене с тех денег алименты на сына платил, пока в Универе учился.
Здесь речь немного о другом: пока я сам для себя устанавливаю критерии качества фотографий, жизнь продолжается :)

Хе, если люди готовы платить денежку за то, что вы делаете, - это и есть критерий того, что вы профи, а не любитель. Рубикон перейдён и мосты сожжены, да-с. :)

Тут такая ситуация, что скоро узнаем, готовы люди платить денюжку или нет :)
Вообще, пока в Универе учился, алименты платил исключительно с фотографических заработков. Не зря на рентгенолога выучился, тоже фотограф, но больше критик: тут кость поломана, а тут в легких дуля.
И, насколько я помню, несколько раньше вы обращались ко мне на "ты", и это не выглядело чем-то неправильным.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account