Previous Entry Share Next Entry
Памяти Поэта.
simplefoto
Обычно я в субботу убираюсь в квартире. Девчонки едут в русскую школу, поддержать в Мишеньке должный уровень русского языка, а я убираюсь в квартире. Под музыку Ютуба.
Вот сегодня мне Ютуб подкадил концерт памяти Юрия Визбора. Самое яркое впечатление: какой мудак Тарасову рассказал, что он петь умеет?
И тут вспомнился прошлый год. Это был пост во френдленте, автор сделал его подзамочным, так что раскрою авторство только с разрешения автора.
Канада провожала Леонарда Коэна в последний путь:



Так меня давно на кусочки не раскладывало. По моему, лучшего почитания памяти Поэта придумать невозможно.

P.S. Заменил видео, спасибо уважаемой justnat

  • 1
Если вы вдруг про мой когдатошний пост, то вот эта запись - не моя совсем, моя была на полминутки всего. А этот ролик был в комментариях, просто чтобы проиллюстрировать, как это было целиком.
И да, это было абсолютно прекрасно. С первой до последней минуты.

Я специально взял ролик из комментариев, чтобы случайно не раскрыть авторство. Вроде теперь инкогнито несколько нарушено, если позволите, ваше видео в пост вставлю.
И меня до сих пор на слезы пробивает, от самого события, от того, что это могло случиться и случилось. Не показуха, а порыв души. Именно Память Поэта.
Спасибо Вам, что это показали.

Вам спасибо.
И да, это было прекрасно. И правильно. Но у этого поэта вообще такая аудитория, мне сказочно повезло несколько лет назад побывать на его концерте. Удивительная аудитория.
Видео, разумеется, ставьте, оно на ютубе стоит открытое. У меня всего-навсего старая привычка - всё, что мало-мало относится к реальной моей жизни, ставить под замок, как не представляющее широкого общественного интереса.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account