Previous Entry Share Next Entry
Мысль.
simplefoto
Если ты 30 лет тому назад начал заниматься чем-то, то одно из двух:
1. Ты это делаешь классно.
2. Ты перестал этим заниматься этим 29 лет тому назад.

  • 1
Это не совсем так. Можно чем-то заниматься давно, но не тратить на это много времени, хотя бы по той причине, что это для тебя это хобби и у тебя нет на него очень много времени, тебе просто нравится сам процесс. При этом люди, которые в силу разных причин тратят на это в несколько раз больше времени, в среднем всегда будут намного круче. Поэтому на их фоне твои результаты выглядят очень скромно.

Так я и написал "классно", а не "супер-пупер", выше среднего, так скажем.
Хотя в последнее время вливание денежных средств в хобби дает более видимый качественный результат, чем 20 лет тому назад.

Ну далеко не всегда ...

Ну бывает так что начал 30 лет назад, первые лет 5 делал классно. Потом приелось, стало рутиной, по привычке (точнее используя нвкопившийся опыт) продолжаешь делать. Оно уже получается не "классно" а "good enough". Почему не бросашь ? Ну жить на что-то надо ;)

Приелось, стало рутиной... это и есть "делать классно", на самом деле :)

Вот тоже скажу, что не всегда. Сразу вспомнились давние газетные времена в славном городе Торонто и толпа поэтов, поэтесс и поэтессенок с пуками, с позволения сказать, стихов. Некоторые и более 30 лет этим занимались...

Есть неизлечимые случаи :)

Да, причем не одиночные. Ситуация, надо сказать, усугублялось известным "за что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account