Previous Entry Share Next Entry
Всем тем, кто утверждает, что образование в России плохое, посвящается.
simplefoto
Приходит знакомая, лекарство выписали, а название незнакомое. Их много придумывают, чего их запоминать. Погуглил -- а это же 4-гидрокси-2-метил-N-(5-метил-2-тиазолил)-2Н-1,2-бензотиазин-3-карбоксамид 1,1-диоксид!!!
Семен Семеныч!!! Про него я все знаю, нам в институте рассказывали)

  • 1
Образование хорошее, а потом горе от ума...:):):) Много времени задуматься над жизнью почему-то появляется. Я тут на досуге книжку почитала Сиднея Шелдона "Расколотые сны" задумалась, "Остров проклятых" посмотрела, опять задумалась. Раньше бы посмотрела-почитала исказала бы "ну и что", а теперь задумываться начала... Столько времени на это уходит... А работать когда???

А работать -- в свободное от самообразования время. А то образование зачем было получать?

Я учусь в свободное от работы время, к сожалению... Мечтаю сменить вид деятельности... Образование получать надо для профилактики болезни Альцгеймера, например. А еще надо работать, чтобы жить, а не жить, чтобы работать. Это правильнее...

Ты же видела, как мы живем. Чего издеваться то...

Ну по сравнению со мной, у вас халява...;) И я не издеваюсь. Прошлой зимой, например, я не видела белго света. Ухожу - еще ночь, прихожу - снова ночь, ложусь спать и так у меня одна сплшная ночь... А ты путешествовать успеваешь, да еще с женой и маленьким ребенком, так что не жалуйся!!!:):):) Мне вообще кажется теперь, что вся Америка мне приснилась, потому что съездить у меня времени не было...

Ты точно приезжала, я помню)
Так это не я с женой и маленьким ребенком! У ребенка просто пока выбора нет, да и мы с женой далеко не ездим, надо же проверить, чего ребенку понадобится, как быт для нее организовать. Пока все получается)

Ну и что-то не далеко, а я всех своих друзей с января не видела, как из Праги приехала и увижу только сегодня Шереметьево... Вы работаете с 10 до 17, а у вас живые клетки, а я с 9 до 18, у меня в оновном бумаги... Если бы у меня были эти 2 часа времени, было бы мне счастье, я из-за этого все самое интересное пропускаю.
З.Ы. Здорово, что я приезжала...;););) Про туфельки "А-ля женский католический монастырь" до сих пор вспоминаю...

Мы работаем с 9 до 18 с 30-минутным перерывом на обед, это мы когда гости приезжают немного со временем мухлюем :)
А туфельки да... классные)

А, ну тогда, сочувствую, но вы классные!!!;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account