Previous Entry Share Next Entry
Какой хороший день!...
simplefoto
... и как плохо закончился...
По порядку.
Утром пришел Российский  паспорт дочки, в котором написано, что она девочка, а не мальчик, ура-ура-ура!
Потом выяснилось, что мне решили таки поменять рабочий компьютер на нечто более подходящее гордому званию "графическая станция". В понедельник посмотрю, как летать будет. Заодно выяснил, что за 3 года работы я наваял 52 гигабайта постеров, буклетов, картинок, покрасок и всякого такого. По моему, неплохо. Тем более, что все это в свободное от работы на работе время :)
Ну а вечером выяснилось, что Элечку взломали и обчистили. Повезло, что все ценное по разным причинам перекочевало в Комара или в квартиру, ворам достался кошелек с горсткой мелочи (на парковку лежал), даже дисков с музыкой не взяли, как в прошлый раз. Как же все-таки спокойно жилось в предыдущем месте, там было много нелегальных мексиканцев, которые вели себя тише воды ниже травы, да и полиция регулярно с дозорами ездила. Ладно...
Приятных выходных :)

  • 1
Взломали-то грубо? Легко восстанавливается?

Очень аккуратно, профессионалы работали, не иначе :) Закрыть, правда, за собой забыли :)

Элечка - это машина, да? Повезло, что ничего ценного не было. Но если что - renters' insurance покрывает и вещи в машинах тоже.

Машина, да. Ну, относительно ценное -- компьютер, ошибки который двигателя считывает (для Эльки же и купленый, потом я лампочку "Сheck engine" черной изолентой заклеил, чтоб глаза не мозолила), да база от детского кресла (их тоже воруют, говорят). Так что ничего для страховки интересного :)

В каком месте калифорнии машины вскрывают?



Судя по форумам, в любом. Нам повезло в San Diego County. Причем, повезло не в переносном смысле -- оба раза физического вреда машине нанесено не было, в первый раз открыли Комара с кнопки сигнализации и увели навигатор из бардачка, сейчас открыли Ютубом и металлической линейкой (так как сигнализации в машине нет) и увели пару баксов.

На нашей Санта барбарийщине все тих и спокойно....

Это не может не радовать :)

Плюет три раза через левое плечо и стучит по дереву ;)

Нифига себе! Это что там у вас за гетто?
Я привыкла думать, что если какую-то машину будут взламывать, то уж явно не мою старушку - что в ней брать-то кроме старого навигатора и флешки за 6 долларов? Вокруг всегда полно новых и более дорогих, а открываются они вроде все по схожим принципам.

Нас на Гавайях вскрывали, чемодан увели тогда :-( Правда надо быть круглым идиотом, чтобы считать, что люди будут хранить в чемодане технику, там были одни только вещи и пара зарядок, и очень много сувениров - самое обидное. Не знаю, о чем они думали.

Да вот здесь (в смысле места проживания) молодежь такая, кражданин на кражданине и кражданином погоняет. Знает, что максимум - а-та-та сделают. А не депортируют в бубеня, как и положено в таких случаях.
Если на Гаваях, то я не удивляюсь. У брата коллеги так в Вегасе на парковке чемодан из багажника вынули, и сумочку, со всеми документами. Через посольство в СФ в итоге возвращались (это к вопросу: "Да кому в США нужен русский паспорт.)"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account