?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Думаю, это свинство.
simplefoto
Словом "свинство" я заменил те самые двадцать четыре матерные конструкции, которые мне великодушно предоставил английский язык.
У двухлетней (!!!!!!!) дочки в садике организовали конкурс диарам (то самое соревнование родителей, о котором я упоминал ниже). Любимая сказка, типа.
Любимую сказку о паровозике Томасе мы с женой сразу отставили в сторонку. Делать целый остров Содор сильно лениво. Мы выбрали древне-индусскую сказку о Золотой Рыбке, в переложении нашего всего А.С. Пушкина. Набросать море и пляж из цветной бумаги, поставить старика и рыбку (которые Мишенька раскрасит собственноручно, чтоб ее диарама была) и хибару на заднем плане.
Все попытки сделать хибару не удались. Старье делать очень сложно. Остановились на промежуточном варианте, за два шага до Владычицы Морской.
Пришлось отозвать всех рабочих с верфи и заставить их делать сруб вместо корабликов. Промежуточный результат под катом, сейчас красить начнут:






  • 1
Да уж... Оказывается не только в наших садах любят припахивать родителей :-)))

Ну хоть не материально :) все обучающее покупает садик директор. Ну и фотки детишек регулярно за свои зарплаты печатают.

ну да это не только детский сад но и хобби кружок для взрослых. кстати в хроме у меня не масштабируются твои телефонокартинки, так что чтоб охватить их взглядом приходицо открывать в другом окне. не знаю - может это только у меня так...

Обидно то, что аборигенские взрослые знают, что от них хотят, ибо сами когда-то занимались этим :)
По поводу картинок -- не знаю, пост писал с айТелефона, картинку с неГоже вставлял. Я под кат в таком случае картинки кладу, чтоб ленты хорошим людям не рвать, ничего специально не делал, чтоб не увеличивалось, чесслово.

кстати! в твоем стиле журнала картинка ок, видимо у меня старые настройки какие то... так что если телефон не предалагает тут же рисайзнуть до разумных 1024, то кат это правильный шаг - ленты не рвет ортодоксам со старыми настройками, а в твоем журнале отвечая на коммент вижу норм картинку.
ну вообще америка - страна иммигрантов (и эмигрантов, как пожелаецо). так что рано или поздно все это делали. вопрос лишь в каком поколении.

Ну у меня журнал со старыми настройками, но я не считаю себя ортодоксом, есть еще олдфаги... :)
Ты же наверняка застал времена, когда при верстке странички первым делом проверяли, в каком браузере юзер, и предоставляли тот самый вариант, который под конкретный браузер заточен. Стараюсь сделать хорошо всем.
По второму вопросу: конечно, да. Но мы же даже не резиденты, кроме как по налогам :)

Забодай меня пчела, как говорит Копатыч :) Ну даёте - и садик, и родители :) :) :)

Так мы не знаем, чего от нас ждут! Домашку задали, к понедельнику сделать диараму на тему: любимая сказка. Делаем потихоньку,старик и рыбка сохнут на картоне, чтоб Мишенька руку приложила, у домика крыша уже зеленой стала, фронтон, наверное, переделаю, в три шпона плохо смотрится, надо из щепок набирать. Или не надо, посмотрим, что другие родители сделают :)

Наизобретали много?

Сегодня посмотрим, что другие сделали :)

По ходу действия этой сказки к четырем годам вам зададут на дом обуздать термоядерный синтез

Я думал светодиодную подсветку замутить, но лениво стало, да и батарейка незилая нужна :)

"..а внутре у ней неонка!" ))
да ладно, сколько той батарейки на диодную подсветку надо? или ты если делать подсветку - то уже ласвегас? )

  • 1