?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Amazon и все-все-все.
simplefoto
Чой-то черная полоса с он-лайн покупками началась.
Сначала решил жене на чугунную свадьбу подарить чугунную сковороду от Тефаль, диаметром 10.25 дюймов. Право, не гантелю же дарить. Амазон прислал вместо сковороды сотейник, диаметром 10 дюймов. Вернули, конечно, жена в грусти, и я тоже.
Недавно заказал интервалометр для 5D, новый, все дела. Пришел, коробка мятая, внутри интервалометр с оторванным коннектором, впрочем, коннектор заботливо приклеен к корпусу скотчем. Пошел отзывы читать, там у парня на второй день использования коннектор оторвался, он интервалометр Амазону вернул. Теперь можно будет проследить жизненный путь интервалометра с оторванным коннектором, я тоже вернул, и заказал другой. Прислали, все отлично, интерваломерит в пределах допустимого, но звезды уже выключили. Подожду сентября.
Еще фонарик налобный купил, который красным светом умеет светить, чтоб ночью глаза не слепли, так тоже с подвохом. Обычным способом он шпарит 125 люменов чистого белого светодиодного света, а красный свет включается нетривиально. Вот почему нельзя было наоборот сделать, понятно же, что народу, который такие фонарики покупает, красный свет важнее? Представил, как я, задумавшись, вместо красного света белую фару на сайте врубаю... Побить, конечно, не побъют, но разговаривать перестанут и приглашать больше не будут.
Минутка гундежа окончена, всем спасибо за внимание и понимание.

  • 1
ну прямо таки черная полоса - две покупки не как надо и все вернули-откатили. надо было тогда моральную компенсацию еще просить за причененные душевные страдания)

Две покупки подряд не как надо, это уже привычка! И вообще, "раньше не было разрыва!!!" (с)

Привет, меня зовут Олег! Добавил тебя в друзья надеюсь ответишь взаимностью:)

Приятно познакомиться, Олег!
Взаимностью не отвечу, у меня в ленте уже есть два лучших копипастера всея ЖЖ.
Но это не повод для грусти, а совсем наоборот!!!

  • 1