?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Похвастаюсь ка я ;)
simplefoto
Только что приехали из Аризоны, теперь с уверенностью можем говорить, что посетили все Национальные Парки Аризоны (благо их там всего три). Simpleфоточки будут немного попозже, обратная дорога благодаря Нине и погоде была напряженной (про Нину пока промолчу, может и наш косяк, карты вовремя не обновили), а вот ветер доставил, один порыв ветра просто сдул Эльку в соседнюю полосу. Да и 1212 миль (ах, какое красивое число!) или 1950 километров за 33 часа сказываются...

P.S. Ну и совсем-совсем хвастовство) Личный рекорд драйвинга установлен две недели назад: 21 с половиной час!!! До этого было 19 часов.

  • 1
Не надо больше таких рекордов. Пожалей себя.

Я как раз вчера на эту тему думал в дороге. И пришел к выводу, что раз пока нормально, и организм не против, надо. Это же не погоня за рекордом, а стремление побывать в новых или знакомых красивых местах. А при одном выходном в неделю по-другому просто не получится. И если вдруг накатит усталость, мы точно остановимся и поменяемся или вообще в гостиницу спать заляжем. Цель не "просидеть за рулем" максимальное количество часов, а сделать это безопасно. Начнем с того, что мед. страховка у меня появилась только месяц назад.
и мне многие не верят, но за рулем можно не уставать.

А потом спишь на работе? :-)

Да не,у нас на работе разве выспишься (((
У меня же долгий период времени была суточная работа, так что я привычный)))

Понятно тогда.
Ну если что- зови в поездки. Вдруг сможем поехать и вдруг я смогу сменить за рулем, если что :-)

Позвать обязательно позову) Только у нас еще ветер в голове гуляет, иногда планировать начинаем дня за два до поездки) А в Юсемити первый раз вообще решили поехать за час до выезда, прям в 5 вечера гостиницу забронировали, а в 6 уже выехали)
Пока без дат, но планируем большой трип на неделю-полторы, через плато Колорадо (там еще много красивостей осталось непосмотренных) в Елоустоун, а возвращение через север Калифорнии (Рэд Вудс и всякое там рядом), но вот когда не особо ясно.
Спасибо, если что (но до этого постараюсь не доводить) то с удовольствием)))

Саш, договорились. Просто сообщайте, что едете- если вдруг у нас будет складываться, то мы присоединимся. В Yellowstone я бы очень хотела побывать. Но очень далекая поездка получается, особенно для младшенького. Но кто знает, все равно дайте знать!

  • 1