?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Первое апреля подходит к концу.
simplefoto
Самое время признаться, что волшебный фильтр Lenticular Clouds был придуман вчера утром для первоапрельской шутки, и в ближайшее время в состав Adobe Photoshop входить не будет, насколько я знаю.

Варианты "До" и "После":

lc_3.jpg

... были получены путем неумелых фотоманипуляций из одной фотографии:





Надеюсь, что первое апреля у всех прошло весело и задорно, и напоминаю старую мудрость: "В каждой шутке есть доля шутки" :)

  • 1
*раскланиваясь* Эта simpleфоточка должна была войти в недавний пост про Долину Смерти, но ЕВС попридержал её для другого поста :)

Отлично вышло) Я вчера после твоего поста долго размышляла на тему "смерти фотографии", да так и не пришла к какому-то определенному мнению. Ну и хорошо)

Спасибо, старался :)
Если честно, я для размышлений тот пост и писал. После того, как National Geographic приняли к публикации мои фоточки, отфотошопленные от начала и до конца, я тоже сильно задумался на тему допустимых рамок преображения окружающей реальности.
Славно, что я биолог, а не фотограф :)

Раньше биологи были ещё и профессиональными иллюстраторами. Мне рисунки в биологии, особенно ботанике нравятся больше чем фотографии. Хы, а я поверил, ну не в сам филтр но идею. Вспоминаю камеру с кнопочками - улучшить снимок, шедевр, пулцеровская премия.

У меня непрофильные образование, и рисовать не умею совсем:(

Помню тот прикол, Адамс-режим, все дела:)))

  • 1