?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Путешествие закончилось.
simplefoto
Мы дома. Всего проехали 2400 миль (3800 километров). Вообще, мили мне уже давно приятнее километров: сделать крюк в сто миль от основного маршрута психологически комфортнее, чем то же самое расстояние, но в километрах.
Чубайс похудел, но у ног вьётся, рыбки наоборот, растолстели, автокормушка, всякое такое.
До чего же приятно готовить на своей кухне! Вообще, наша семья ещё в Москве со съемной квартиры началась, в США на съемных квартирах живём, но хоть и съемная, а привычная. В путешествии две квартиры снимали, в Канабе и Моабе, в последней даже плита газовая была (какая сказка!), а все равно: своя кухня ближе к телу. И подушка тоже:)

  • 1

Я из одной своей квартиры еду в другую свою де, но на удалении 2000 км. Вот та квартира, в которой я живу последние 6 лет, мне ближе, чем та, в котором я прожила 10)))


Так обычно и бывает. На днях пытались адрес с женой вспомнить, где три года прожили, в циферках согласия не достигли, хоть в улице сошлись:)

Я адрес своей дачи не могу вспомнить!!)))

Вот-вот! А меня как-то спросили номер садика сына в поликлинике, а я его и не знаю. Врач с медсестрой так значительно переглянулись, ну а мне зачем номер знать? Садик под окном, ребёнка знаю где найти, нет, номер им нужен:)

Могу сказать, что это не самое страшное. Меня в поликлинике спрашивают, год рождения вашей дочери? Вот тут то я впала в прострацию)))

Мне проще, разница у детей ровно 10 лет, так что не запутаюсь:)

С возвращением :-)

  • 1