?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Без лоха и жизнь плоха.
simplefoto
Попался. Нет, конечно, от нигерийских принцев я научился отмахиваться, но йоп-топ-топ.
Слезливой истории про то, как знаменитый писатель посоветовал мне, семилетнему, писать рассказы, где каждое новое слово начинается с одной и той же буквы, этот пост и посвящается.
Сергей, сотрудники софтверной скотодельни, сокращенно: суки, сварганили совершенно свололочной софт, сделанный случайно ставшим софтосочиничелем студентом, совместно со сладкоголосым сладкорассказывающим сказкобайцем. Скажите, со стороны смотря, смеетесь скарбезно, совместно с софтовпаривателями? Свербит скорбящая?

Да нет, я и сам знаю. Это пост должен был называться:"Просто бизнес. Без лоха и жизнь плоха."

  • 1
Купил ноутбук с Windows RT 8 за собственные деньги чоли? :)

Если бы :) Купил "официальное приложение" одного современного писателя для айфона. Оно то месяцами не работает (вместе с честно купленными для него же книжками), то работает. А тут у него книжка новая вышла, и в анонсе этого приложения вообще нет. Полез историю смотреть, так предыдущая книга появилась через 2 (два!!!) месяца после выхода в свет. В официальном приложении! Вот и кто они после этого?
Лучшеб TPE купил за те же деньги.

История хороша.
С официальными приложениями я не знакома - а за книгу там надо отдельно платить?

Первая книга каждой серии шла бесплатно, остальные можно прямо из приложения за $2.99 купить.

Мда, тогда дейсвительно кто-то криворукий.

Ну, не смертельно как бы, но очень обидно. Приложение десятка, книг потихоньку понапокупалось, и тут... Кроме как "кидалово" эту штуку прилично назвать не могу.

  • 1