?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Такой хороший день...
simplefoto
Утром проводил девчонок своих на погулять, а сам остался домик доделывать. Время раннее, решил еще минут сорок сна урвать, никто же потом проверять не будет, делал я его на сорок минут больше или меньше? Только вернулся к Морфею, жена звонит: "Ты не волнуйся, мы целы, в аварию попали".
Поехал к ним. На шоссе ряд тормозил из-за аварии впереди, жена вовремя тормозила, а вот парень за ней не очень. Впечатался крепко, у него даже подушка безопасности стрельнула.
С шоссе поехали на ближайшую парковку, вещи из Камары забрать и протоколы спокойно оформить, ради нашего кортежа из двух эвакуаторов и собственно нас даже шоссе перекрыли ненадолго. Прикольные ощущения: полицейская машина за спиной с люстрой и сиреной, а ты такой пересекаешь все семь полос шоссе, пока остальные стоят:)
Потом поехали по больницам, оказалось, что дочка и жена к разным неотложкам приписаны, так что сначала дочку врачам показали, потом жену в другую больницу отвезли, а сами с дочкой домой поехали. Сотрясений вроде ни у кого нет, только синяки да ссадины. Жена хромает, правда, коленкой приложилась сильнее, чем надо было, но перелома нет, ушиб сильный. Мерзкий я весь день насвистывал песню про хромого оленя, жена пригрозила, что возьмет в больнице костыли и сделает мне больно.
Домой вернулись часов в пять, отзвонились страховой компании и даже немного домиком успел позаниматься :)
Обращение к недочеловеку: ты пожелала мне в пятницу, чтобы моя дочь попала в больницу, а я про это в ЖЖ написал? Мироздание тебя услышало, моя дочь попала в больницу и я пишу про это в ЖЖ. А знаешь, в чем между нами разница? У меня мерзкий характер, специфическое чувство юмора, я не сдержан в словах и предпочитаю называть мудака мудаком в лицо, а не за спиной, но еще ни разу в жизни я не пожелал никому проблем со здоровьем, даже в мыслях. Я не знаю, кем надо быть, чтобы желать болезней чужому ребенку, но точно не человеком. Повторю, теперь публично, ты -- говно, и при личной встрече повторю еще раз.
К веселому. Оказалось, что последние четыре цифры телефонного номера жены (5150) на специальном полицейском языке кодовых переговоров по рации означают психически больного человека, который представляет опасность для себя и окружающих. В этот момент мне бы следовало пошутить шуток двадцать, но я не буду, у жены еще есть возможность выписать себе костыли, а потом мне их прописать :)
А потом в больнице медсестра-регистратор четыре цифры перепутала, и возраст жены оказался 115 лет. Делегации сотрудников госпиталя ходили и рассказывали ей, что она суперски для своего возраста выглядит, и спрашивали секрет, а жена всем рассказывала, что это стволовые клетки и здоровый образ жизни. Потом ошибка вскрылась.
Ну и напоследок, жена, ты молодец. Оказывается, дистанцию держишь даже если я не вижу, действовала в стрессовой ситуации абсолютно правильно и о машине стала переживать только вечером. Железо починим, или новое купим, а таких девчонок я себе точно больше не найду.


  • 1
вот эти звонки, начинающиеся с "ты только не волнуйся..." - самые жуткие звонки в жизни, мне кажется... Железо это железо, оно и призвано страдать за нас, ничего страшного. Главное что девчонки целы.

Ага. Ну, никто не застрахован, на самом деле, пингвинов вокруг хватает:( Хорошо, что все обошлось, а железо фиг бы с ним.

  • 1