Как говорится, обещанного три года ждут, но мы не такие. У нас ждут всего два года, что не может не радовать.
Кира, этот пост для тебя.
Сегодня мы готовим индейку.

Кира, этот пост для тебя.
Сегодня мы готовим индейку.

А подробности под катом:
Все начинается стандартно: лук и сельдерей:

Нет, не так. А вот так, так правда лучше:

Тем временем в сковородке масло делает вид, что оно не пальмовое. Хе-хе:

Добавим амариллисовых и зонтичных. Выглядит нормально:

И калифорнийского солнца. Солнца еще во Флориде растят, но местное вкуснее:

От апельсинов нам нужет сок. А для удачной индейке нужны еще и сухарики:

Перемешиваем сухарики, сок апельсина, и вот эти умные слова, жареные в масле:

И готовимся напихивать. Первым делом нежной рукой запихиваем кусочки масла под кожу индейкиного киля:

А потом все вышеприготовленное куда попало:

Набор для запечатывания вкусняшек:

Примерно так: шпажки в кожу, а потом ниткой перетянуть по шпажкам:

Фольгой там еще обмотать тонкие места...

И в духовку. Через 5 часов достать результат с первой simpleфоточки :)
А индейку круглый год купить можно, приготовим :)