Previous Entry Share Next Entry
Весенний концерт.
simplefoto
Раз в год мы платим деньги за то, чтобы посмотреть на своего ребенка. Дочкина школа организует так называемый "Весенний концерт". И билеты продает. По полу-гуманной цене:)
На этот концерт обычно всем дедушкам-бабушкам семьи билеты покупают, это такой замаскированный вариант пожертвований в школу. На нас особо денег не делают, мы же тут втроем совсем одни, а так... Горку новую на площадке построят, или еще чего. Тоже хлеб, и детям развлечение.
Первый раз на такой концерт дочку учитель вынес на сцену поползать, а сегодня Мишенька пела Гимн.
Каждое культурное мероприятие в нашей деревне начинается с Гимна. Все встали, приложили руку к груди, спели Гимн, сели, культурное мероприятие началось.
Оказалось, что даже в таком возрасте родители готовы на все, только бы их ребенок пел Гимн на весеннем концерте. Видимо, потом дают +10 баллов к поступлению в УКЛУ какую-нибудь, если Гимн в подготовительном к школе классе пел.
А мы всю движуху пропустили. Да и денег таких нет, на добровольные пожертвования.
Вчера я был очень удивлен, когда мне выдали форменную одежду для исполнения Гимна. А учитель так и сказала: "Ну кто-то же должен петь."
Ну и вот какая разница, если в разных странах как под копирку? Ну вот уедем мы в Новую Зеландию, что, там лучше будет? Да не будет, это я и сейчас скажу. Даже не уехав.

Под катом ролик, который снимал папа другого ребенка, а потом по СМС мне переслал. Я видео не записывал, не умею, фотографировал.
За видео я уже оператору все высказал, больше такого не повторится. Но, что есть:





  • 1
Мне не видно
О! Написала и сразу стало видно! Пошла смотреть

Edited at 2017-06-24 11:01 am (UTC)

Оно грузится еще.

Да глюк какой-то: в пост перед публикацией уже загрузилось, а потом появилось.

Да там не смотреть, там слушать надо. Мишенька как узнала, что микрофона не дадут, решила: "тогда я буду очень loud" :)

Какая прелесть! :) :) :)

Да наша прелесть, что уж тут скромничать.
Я дочку люблю как дочку, она же и говнится периодически, как всякая нормальная девочка, но сегодня могу смело галочку поставить: испытал гордость за Мишеньку, 6754-й раз:)

Во-первых, Мишенька просто молодец и чудо, а остальные вообще поют?
Во-вторых. "Ну и вот какая разница, если в разных странах как под копирку?" - но ведь на ситуацию и под другим углом посмотреть можно. Денежка денежкой, а поём в итоге тот, кто может петь :-)

Мишенька умница, да:) А с сегодняшнего дня еще и школьница официально, директор сюрприз подготовила.
Остальные петь начинали, но потом затихли :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account