Previous Entry Share Next Entry
Вчера продлил платный аккаунт...
simplefoto
и ужаснулся. Как много мне всего можно и как я ничего из этого не использую. Например, можно 40 юзверьпиков. А у меня всего один.... и т.д.
Сегодня первым делом наваял второй юзверьпик. Сейчас попробую разобраться с тегами и протегировать весь журнал. Хотелось бы еще дизайн свой наваять, но, судя по всему,  для этого надо CSS и HTML вспоминать, на такие подвиги я пока не готов...

  • 1
Есть сообщества, где можно взять интересные дизайны, для этого не нужно знать ни CSS, ни HTML: journals_covers, design_nika, например.

В journals_covers также есть уроки по созданию собственного дизайна :)

Не знала, что у тебя платный аккаунт :)

Просмотрел, спасибо, хочется чего-нибудь своего и родного) Буду ждать прихода музы и наваяю, а вот потом разберусь, как это в ЖЖ впихнуть)
Уже второй год платности пошел) Мне Мишенька подарила после того, как я в очередной раз витиевато матерился при загрузке simpleфоточек.
А вообще знаешь, местная система мер расслабляет. Едем куда-нить, возникает идея сделать крюк "всего-то 100 миль" и не задумываешься, что 100 миль -- почти 200 километров. Так и здесь -- "целых 700 рублей" vs "всего-то 25 баксов" )

Ну, вот по туториалу из джорнал-коверс можно сделать что угодно, говорят :)

А я с некоторых пор тоже к оплате жж отношусь довольно легко. Сначала стеснялась об этом даже думать, а потом решила: для меня ЖЖ - целый кусок жизни, надо этот кусок оформить красиво :) Плюс мне очень мало было юзерпиков как раз - с них и начала :)

Осталось музы дождаться) Во мне дизайнер редко просыпается, за то уж если проснется...

теги - полезная штука )

это да)))
Однако, обратил внимание, насколько я однообразен (хнык) и после тегирования третьего по счету поста креатив сдулся.
Кстати, что такое, пишу заглавными буквами (USA, CA, SD), а в тегах строчные? И Las-Vegas превратился в las-vegas...

Почему-то с тэгами, написанными английскими буквами, всегда так. По-русски можно и с большой писать. Может быть, это связано с тем, что тэг можно добавить в адрес: marisha_ul.livejournal.com/youtube - а в адресной строке заглавные и строчные не различаются. А русские буквы кодируются, видимо, по-разному, поэтому могут различаться и для тэгов.

Одно могу сказать -- пичалька. Все-таки СА -- понятно, что Калифорния, а вот са -- то ли "Са" то ли "са". Прям хоть все теги на русском писать...

странно - у меня в свое время набралась пачка одинаковых тегов, именно из-за того, что я то со строчной, то с заглавной его писала. а оно как напишешь, так и остается... потом переправляла )

Марина написала, что от языка зависит. Видимо, действительно так, потому, что тэги на русском "Джошуа 3" и остальные остались с заглавными буквами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account