Previous Entry Share Next Entry
Тут у конкурентов...
simplefoto
... директор по технике безопасности из трусов вылетел. Из стены торчало три провода: фаза там, ноль и еще чего-то. Он это все рубанул кусачками одновременно -- и улетел.
А вы говорите... Да...
Давайте просто молча повздыхаем? Без злорадствований там и вот этого всего?

  • 1
Дождёшься тут... Они неубиваемые.

Жуть какая! А за это кого-нибудь наказывают?

Наказывают, а толку?

Интересно, кого можно наказать за несоблюдение техники безопасности директором по безопасности :)

А вот это как раз неинтересно, кто кому там того-сего туда всюда :)

Кому как :-)))

Мне просто вчера долго знакомая с конюшни рассказывала про технику безопасности при работе на ЛЭП (она бригады проверяет). Там вплоть до абсурда: нельзя проводить работы, если нет связи с диспетчером и связываться надо каждый час. Она приехала проверяющим, а там реально связи нет (это Орловская область). Я смеюсь: а 10 лет назад как работали? Когда вообще мобильной связи не было? А сейчас где-нибудь в уссурийском крае, где электричество есть где-то, а связи может и не быть...

Провода есть? - есть. Значит, связь быть должна. И точка. Системы для связи через провода ЛЭП - вполне себе существуют. Если их нету в данном вот конкретном случае - это проблемы индейцев, которые шерифа не волнуют. И в конце концов в домобильниковую эпоху - рации служебные всё же существовали.

Телеграммы слали:)

Нет такого не бывает. Никогда.

:)


(*представил картинку, подобрал с полу челюсть*)
Обычно при этом тут же срабатывает автомат защиты - и вся контора остаётся без электричества. Помимо светошумового эффекта. Ну, чо... Гнать растяпу с волчьим билетом, однозначно. Без злорадства и всего такого говорю.

Здесь автомат на каждый чих положен, так что конкуренты без света не останутся :( Сходил сейчас, посчитал: на двухкомнатную квартиру стоит 15 автоматов.
Все живы — и ладно. Хорошо, что не наш такое шоу устроил.

люблю такое.

Как то давеча электрик в офисе чет мострячил.
Ну мы и спросили, а он не боится, что его ебом токнет. Тот ответил, что мол его не берет электричество. После этой фразы пары минут не прошло, как он слетел со стремянки. Взялся руками не за тот провод.

А так я завсегда с уважением относился к оголенным неведомым проводам торчащим из стены.
Всегда трогал их деревянной палкой и старался закоротить, чтобы проверить.
Один раз в универе такие нашел, они оказались под напругой =) Этаж без освещения оставил . Будет электрику наука, чтобы не оставлял непонятных и оголенных проводов =))

Не, нафиг-нафиг. Если из стены торчат провода -- пусть торчат, трогать не буду.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account