?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Они сделали это.
simplefoto

  • 1
Теперь еще надо наоборот, с другой пропорцией :-D

Mпня другой вопрос занимает: они сначала кетчуп с майонезом готовят, а потом смешивают, или сразу его делают как-то?

Сдается мне, что сначала готовят, а потом смешиваюсь. Иначе такая гадость получится...

Майонез у них и сам по себе не фонтан:)

Название не правильное. Кетчунез привычней.


В этом случае важнее вкусосочетаемость с хрючевом и общая схрумкабельность, а название пусть в кошмарах маркетологам приходит:)

У нас кетчунезы уже продаются =)))
Но все равно лучше мазик с соусом чили =))

Де густибус ат колорибус, как говорится, нон диспутандум. По мне майонез от Генца уже сам по себе ошибкой был:)

ыыы, как же его мне в молодости не хватало )

А вдруг этот невкусный и пропорция не та? :)

точно. Я помню, как тщательно мешала кетчуп с майонезом, чтобы не слишком жирно, не слишком кисло..

..и потом это счастье - на батон или в мивину )

Во-во. Откуда бездушный миксер знает, как тебе нямно? :)

  • 1