?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Национальный парк Death Valley
simplefoto














































 


  • 1
Фоты, конечно, хорошие, но что это тебя понесло в земли с таким названием??? Ты там еще Рубикон часом не ищешь??? А в парке этом солей поди завались? Почему мертвая долина?

Вот ты мне скажи, а куда еще на девятую месячину семейной жизни можно поехать? В Вегас???
солей там жоть хопой жуй, и тетраборатов, и хлоридов, и еще много чего. Пожалуй, единственное место в Америке на данный момент, которое я видел, откуда не пришлось выгонять индейцев методами Купера, ибо они там не жили. Летом 57 по цельсию в тени. Кстати, до тени пилить часа 2 по пустыне (это ма машинке и по асфальту, на конях не ездил) Зимой так и быть 32. Тоже по цельсию, и тоже плюс. Две последние фоты сделаны "в самой низкой точке Северной Америки и одной из нижайших точек мира" Ага, ажныть почти целых 90 метров от уровня моря. Но индейцы этого не знали. И там не жили. Туристы пришли потом.
П.С. наклейка на бампер, перевод мой. "Начался туристический сезон. Почему нам не дают лицензию на их отстрел?" И это в нашей деревне)))

Слухай, друг, мож тебе каску фашистску и бронежелет выслать??? Что касается температуры то зимой очень комфортно на мой взгляд, а летом... В машинке кондишн надо завести... Кстати, Калифорния - ваш выбор. Так чта не жалуйся, привыкай и относись с уважением к "хозяевам". Надпись на бампере - это причина того, что я даже под страхом голода в России, бедности и жизни в девятиметровке, по соседству с аулом чистоплотных таджиков не поеду в амерису. А самая главная достопримечательность, которая безусловно подходит к тому, чтобы отметить девятую месячину совместной жизни - это Диснейленд однозначно (хотя я больше люблю Нильских алегаторов, они милашки в нашем зоопарке), или Зоопарк на худой конец... Такие места позитивны, а вести молодую супругу в некую дату в долину смерти - это экстрим...))) Но ты все равно молодец. Выделился таки...)))


  • 1