Previous Entry Share Next Entry
Телетайпом:
simplefoto

Я не забыл про обещание записать песенки. Я пытаюсь, у меня уже гигов восемь разных вариантов, но я слышу, что это не то. Вот сесть с друзьями и попеть я могу, а так, чтобы на микрофон... и специально на микрофон... Этому тоже надо учиться, буду стараться.

Вчера, под негодующий взгляд жены допил бутылку рома, чтоб освободить тару под новый кораблик. Чувствую, что новый кораблик немного затянется во времени, ибо первый собирал "пощупать, как оно на самом деле". Второй будет собираться по чертежам. Ну и гораздо тщательнее, хотя некоторые моменты я еще не придумал.
Это, знаете, как в описании фокусов: а потом незаметно спрячьте монетку в руке. Как??? Вот и с корабликами так же, мастера секретами делятся, но не до конца. Буду много думать.

И еще раз эта последняя буква алфавита. Я. Я веду этот журнал не для того, чтобы мне завидовали. Более того, не вижу никакого предмета для зависти. Не могу сказать, что жить в нашей деревне плохо... но только по той причине, что мне и в лесу в палатке с комарами жить хорошо.А уж с женой -- хоть где -- несравненно лучше, чем без жены где угодно))))  Жизнь везде такая жизнь.


  • 1
Про песенки у нас "галочка" стоит. Ждемс.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account