Previous Entry Share Next Entry
У нас рядом с домом живет паучиха.
simplefoto
Мы с ней даже несколько дружим. Например, когда я утром выхожу покурить, она собирает паутину. Вчера она меняла скелет на новый, сегодня вылезла подкрепиться.  А на улице ночь уже. Сфотал в темноте, предложил ко мне в студию пройти, она отказалась. Под катом -- абсолютнонемакрофото красавицы:



IMG_3672


IMG_3666

  • 1
Я своих подкармливаю - ловлю им мух/комаров.

У нас очень мало комаров и мух, всего по паре раз удалось поймать. Но, судя по пузу эта красавица с голоду не помрет, за 2 недели до 2-х сантиметров вымахала, без учета ног :-)

помрет - после того, как вылупит потомство. Се ля ви (

Ничего страшного, там потомства обычно много, новые жильцы поселятся.
Хотя потомство я бы пофотал. Но я пока не такой фанат, чтоб паучатник дома разводить.
Ой, про потомство. Мне тут детишки коллеги трупик богомола притащили, у меня до него руки долго не доходили, в общем, как устанавливать его начал у него голова отвалилась. Коллеге на следующий день говорю, что ничего не получилось, богомол оказался мальчиком и потерял голову. Коллега мне на это шикарную картинку показала, там за столом сидят два богомола, и текст: "На третьем году семейной жизни Майк начал догадываться, что жена ему изменяет...". Такая ржака поднялась :)

У меня прошлогодние монстры вывели паучат... Этим летом задолбалась пауков по квартире ловить, и все как на подбор, огромные. Не то чтобы я их боялась, но они вокруг кровати тусили, было бы неприятно сожрать такого или вдохнуть. Фе.

Да уж, в квартире такое неприятно... Мы недавно на патио нашли огромного таракана, потом я их еще в траве у дома видел, вот это будет решительно неприятно, если они дома заведутся.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account