Previous Entry Share Next Entry
Работает -- не трогай.
simplefoto
После обновления аппа ЖЖ в айфоне читать ЖЖ с айфона стало невозможно. Дальше сотого коммента не открывает, регулярно сбрасывает комменты (к записи 50 комментов, открываю -- 0 и "оставьте свой коммент"), а если комменты вдруг открываются, то иногда происходит веселое, апп подменяет автора комментария ближайшим ником из френдленты. Сильно удивился, прочитав абсолютно матерный коммент в сообществе от прекрасного человека и матери двоих детей с айфона, проверил с компа -- нет, не она писала. Зато теперь интерфейс похож на фейсбук и можно читать ТОП. Офигеть просто, сколько возможностей. Еще не видно катов, зато гифки стали гифками.
В общем, кизяк. Посты тоже через каудальный конец выкладываются. Понимаю, что приложение бесплатное, но можно было бы сделать нормальное за деньги. Но нетути и все тута.
Ну а поскольку в этой стране после того, как сказал гадость, надо обязательно поднять настроение, попытаюсь.
У наших клеточек и еда, и подгузник совмещены в одной жидкости. Налил им воды с едой, они всю еду из воды скушали, потом всю свою гадость в воду выделили и ждут, пока им все это поменяют на свежую воду с едой. Для замены полезностей предусмотрен вакуумный насос с колбой, насос сосет, биологическая гадость сливается в колбу, остается свежей радости налить и клеточки счастливы. Однако, колба стоит под столом и имеет тенденцию переполняться, если за ней не следить. Ничего страшного, если колба переполнится, не происходит: до насоса стоят осушитель и фильтр, как защита от дурака, их просто меняют, хотя проще за колбой следить и регулярно гадость выливать.
Сосед по рабочему месту регулярно меняет фильтры с осушителем, а я за колбой слежу :) И вот, прям перед отпуском, подходит он ко мне и спрашивает тайну страшную, как сделать так, чтоб колба не переполнялась? Я ему, конечно, от чистого сердца рассказал, что если, к примеру, у тебя десять фласок по 50 мл, в день получается 500 мл всякой гадости, а в колбу влазит всего 3500 мл, так что раз в неделю, в понедельник, к примеру, надо колбу выливать.
Вернулся из отпуска, сосед меняет осушитель и фильтр в своей системе. Не работает, говорит, для меня твой способ. Может, говорю, потому, что у тебя 14 фласок по 75 мл? Да, говорит, может поэтому. Обреченно так...

  • 1
Смешно :)

Обновления - зло, ага :( То есть потом, может, и добро, но в начале - зло-зло :(

Здесь классическим "фигня -- привыкнем" даже не пахнет. Надеюсь, скоро починють, но это какая-то слабая надежда, она явно делает неправильный мед :(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account