Previous Entry Share Next Entry
Национальный парк Sequoia. Взгляд лета.
simplefoto
































  • 1
Красотища какая...

На шестой симплефоточке фотает) А меня найдешь? ;)

там же, где и Танюха зимой была))))

Ну, квк сквзвть зимой.... В конце мая)))))

десятая фотка тоже моего авторства =))

Очень красивая и величественная природа. Огромный размах нетронутой природы. (по крайней мере на первый взгляд) В живую это выглядет завораживающе. Я так думаю. Вашему отдыху можно позавидовать. А горы похожи на Уральские. Только эти выше. Вы наверное видели знаменитое дерево Генерала Шермана. Хороший отдых!!!

Спасибо)
В России размах не меньше, но более труднодоступно... А здесь все цивильно, и туалеты под каждой второй сосной...
Я видел много нетронутых человеком мест в России, но, чесслово, ни за что бы не поехал 1200 км одним днем (19 часов), просто полюбоваться еще раз.
А те же самые секвои (и Генерал Шерман тоже мог бы там быть) в начале прошлого века пилились на доски для обшивки кабинетов (Джек Лондон, Маленькая хозяйка Большого Дома). И те самые дороги, по которым я домчался на легковой машинке до секвой, были построены для их вывоза... А в Карелии по бывшим лесовозным дорогам ездили буквально год назад на крутом джипе и с большим трудом.

Видать они (американцы) одумались и пересмотрели отношение к природе. А у нас все по старому. А не тронутая природа в России осталась, на мой взгляд, потому, что туда тяжело добраться. А если сделать такие дороги как в Америке, то и там дачи понастроят. А так без вертолета не добраться. Это и спасает нетронутую природу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account